口才大师王恩亮,教你说话的艺术

让大家盼望已久的口才大师王恩亮做客东北林业大学第43期“journal club”,在5月19日国际会议厅给大家献上了一场精彩绝伦的演讲。他的演讲整体风格灵活,幽默诙谐,他的语言严肃不失活泼,幽默不失严谨,犀利不失亲切。他还精心准备了PPT为大家讲解演讲与口才这门学科的艺术。

活动现场,他出口成章,妙语连珠,时而引起满堂喝彩;他口若悬河,语惊四座,时而引得爆笑连连。

他用他多年积累下来的扎实的理论知识、深厚的文化知识底蕴和丰富的生活经历给大家献上了一场精彩的演讲!
       活动的最后,还有王恩亮老师的毕业生学生惊喜现身,为恩师献上鲜花。

最后,主持人为王恩亮老师献上了我们精心准备的带有东林印记的纪念品,在全体工作人员和王老师的合影留念中,此次活动圆满结束。