关于开展研究生纪念“一二?九”运动合唱比赛的通知

各研究生培养单位:

为更好的学习宣传贯彻党的十九大精神,用歌声唱响中华民族伟大复兴中国梦的新时代,推进党的教育改革方针,持续深化教育综合改革,逐步提升双一流建设战略,引导青年学生努力践行社会主义核心价值观,落实立德树人的根本任务,切实的推进高等教育内涵发展,开展研究生美育教育,提升校园艺术活动的品味和层次,弘扬爱国主义、集体主义精神,创造良好的校园文化氛围,用优秀的校园文化活动引导培养青年学生的健康成长,振奋师生精神,铭记历史,砥砺前行。特此举办研究生“逐梦前行,美丽中国”合唱比赛。

一、活动时间、地点

线上风采比赛:搜索关注“东林研究生”微信平台,以平台启动为准。

线下合唱比赛:2017年12月8日,活动地点待定。

二、工作要求

各单位要积极宣传,做好前期组织工作,提前进行队伍组建、歌曲选择、表演内容,确保合唱比赛比赛有序开展,切实做到赛事要求,每个单位需报名一支队伍

具体实施方案及评分要求以官方通知为准,特此通知。

东北林业大学研究生院 党委研究生工作部

2017年10月30

上一条:东北林业大学关于推荐第七届梁希优秀学子奖候选人的通知