【主题教育】机关党委主题教育读书班第十组开展第一次集中学习研讨

按照学校主题教育有关工作安排,5月10日午,机关党委第十组主题教育读书班于综合办公楼1110会议室开展了以“办人民满意的教育”为主题的集中学习与分组研讨。研究生院和博物馆的处级领导干部参加了学习,学习小组组长陈广胜同志主持会议。

陈广胜、曲发义、周振宝分别领学了习近平总书记在中央主题教育工作会议和二十届中共中央政治局第四次集体学习上的重要讲话精神、《习近平著作选读》(第一卷)中“关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题”和“良好的生态环境是最普惠的民生福祉”篇目、党的二十大报告、《中国共产党章程》。集体研讨环节,田海围绕全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,为党和国家事业发展培养造就德才兼备的高层次人才作了重点发言,学习小组其他成员结合本职工作分别交流了学习体会。

上一条:【主题教育】提升能力水平 | 学校举行研究生导师培训

下一条:我校科技小院师生热议习近平总书记给中国农业大学科技小院学生的回信