您当前所在位置: 首页 » 正文
东林新闻
研究生院党支部参观东北烈士纪念馆
2021-05-26

为巩固深化对党的初心和使命的认识,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,聚焦“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,按照研究生院党史学习教育工作安排,5月26日上午,研究生院支部书记陈广胜同志带领研究生院全体党员来到东北烈士纪念馆,缅怀革命先烈,接受革命传统教育。

东北烈士纪念馆是中国共产党建立的第一个永久性纪念馆。纪念馆运用照片、图表、景观、艺术品等形式展出主要烈士280位,英烈群体8组,烈士名录5.6万位。同志们认真参观了赵一曼、八女投江、赵尚志、杨靖宇、李兆麟等英雄事迹,英烈们为了民族独立和人民解放,英勇不屈、浴血奋战、前仆后继、不怕牺牲,取得革命最后胜利,为我们树立起一座座精神丰碑。

研究生院党员同志们不忘初心,牢记使命,勇于迎接挑战,不断提高党性修养和管理育人、服务育人水平,立足本职工作,为推动我校研究生教育高质量发展做出更大贡献,以实际行动继承革命先烈遗志。


 地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号 东北林业大学研究生院 邮编: 150040


Copyright 2019©  版权所有:东北林业大学研究生院