您当前所在位置: 首页 » 正文
东林新闻
我校第十三届学位评定委员会第一次会议召开
2019-12-26

20191226日下午,东北林业大学第十三届学位评定委员会第一次会议在研究生院709会议室召开。会议由校学位评定委员会主席李斌校长主持,22位校学位评定委员会委员出席了会议。

会上,研究生院常务副院长陈广胜介绍了本学期拟申请博士、硕士学位人员总体情况;校学位评定委员会学位论文评议组各组组长介绍了研究生学位论文再评审情况;继续教育学院院长马杰夫介绍了拟授学士学位人员情况;研究生院副院长曲发义介绍了博士研究生导师拟增列情况。经投票表决,学位评定委员会批准授予博士学位46人(含留学生1人)、硕士学位109人、学士学位9人、拟增列博士生导师45人。

李斌校长在会上做了重要讲话。李校长强调,新一届校学位评定委员会要继续强化责任意识、担当意识,在学位论文评审的过程中,进一步推进校学位评定委员会分组评审学位论文制度,坚持标准、严格要求、保证质量,严把学位论文质量关。

李校长指出,今后我校要加快推动研究生教育综合改革,围绕“质量、规模、效益”三个核心问题,校学位评定委员会和各研究生培养单位要发挥主观能动性,科学谋划战略布局,以时不我待、只争朝夕的精神,为我校双一流建设贡献力量。

研究生院、人事处、国际交流学院、继续教育学院等部门负责人及相关工作人员列席了会议。


 

 地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号 东北林业大学研究生院 邮编: 150040


Copyright 2019©  版权所有:东北林业大学研究生院