搜索

 
您当前所在位置: 首页 » 正文
东林新闻
热烈祝贺“知网研学校园行 公益学术大巡讲”开讲
2019-10-25

                     ——研究生生涯第一课:论文阅读写作与学术规范讲座

为了帮助我校研究生培养良好的文献阅读和写作习惯,提高研究生的文献管理、阅读思考和写作表达能力,增强研究生学术规范和学术道德的意识,根据教育部办公厅发布《关于进一步规范和加强研究生培养管理的通知》(教研厅〔20191号)的文件精神,研究生培养单位要加强学术规范和学术道德教育,把论文写作指导课程作为必修课纳入研究生培养环节,研究生院与中国知网联合推出《知网研学校园行 公益学术大巡讲——研究生生涯第一课:论文阅读写作与学术规范讲座》系列活动。

20191024日下午1330在东北林业大学丹青楼219教室,中国知网徐老师开始给材料科学与工程学院研究生讲授论文阅读写作与学术规范公开课。讲座深入研究生文献阅读和论文写作的全过程,帮助其了解学习资源查找、阅读和写作的方法,充分利用海量的文献资源及先进的文献管理工具,实现对文献的深度阅读和理解,提高论文写作能力,规范学术写作习惯,此系列活动将陆续在各个学院范围内开展。

图文:马洪斌


 地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号 东北林业大学研究生院 邮编: 150040

Copyright 2019  版权所有:东北林业大学研究生院