您当前所在位置: 首页 » 就业信息 » 通知公告 » 正文
通知公告
关于2017级学术学位硕士研究生申请2019年6月毕业生源登记的通知
2018-08-29

各研究生培养单位:

根据学校相关规定精神,为做好2017级全日制学术学位硕士研究生申请2019年6月毕业派遣工作,现将具体事项通知如下:

一、申请条件

 (一)、符合各培养单位关于提前毕业的标准;

 (二)、已有意向就业单位,并且签订附件1:《东北林业大学研究生灵活就业协议书》。

二、申请程序与要求

 (一)、9月5日前,申请提前毕业的2017级硕士生须填写附件2:《2019年提前毕业申请表》,经指导教师等相关部门审核并签署意见后,将《2019年提前毕业申请表》、《东北林业大学研究生灵活就业协议书》报送所在学院。

 (二)、9月8日前,所在学院应对申请提前毕业的2017级硕士生按照条件进行审查,并填写附件3:《2019年提前毕业硕士研究生汇总表》。凡符合上述申请条件者,由所在学院分管领导签署意见后,将《2019年提前毕业申请表》、《东北林业大学研究生灵活就业协议书》、《2019年提前毕业硕士研究生汇总表》纸质版报送至研究生院707室,报送材料应装入档案袋,请在封面注明所在学院,电子版发送至邮箱sy33@qq.com。联系人:王金麟,联系电话:82191653。

 (三)、9月10日前,学校将统一开展2017级硕士生申请提前毕业审查工作,凡符合上述条件者,经公示后列入2019年就业派遣方案。

三、其它事项

 (一)、各学院应予以高度重视,严格按上述规定的要求,切实做好2017级硕士生申请提前毕业工作。

 (二)、获准提前毕业的2017级硕士生,应继续修完剩余的所学硕士点专业培养方案规定的内容,认真撰写毕业(学位)论文,达到学校的相关要求,即可完成提前毕业。签订四方协议的,研究生就业办公室将按照正常毕业生予以派遣。

 

 

 

 

 

 

 

                                          研究生就业办公室

                                            2018年8月28日

 

 

 

 

附件1:东北林业大学研究生灵活就业协议书

附件2: 2019年提前毕业申请表

附件3: 2019年提前毕业硕士研究生汇总表

 地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号 东北林业大学研究生院 邮编: 150040


Copyright 2019©  版权所有:东北林业大学研究生院