您当前所在位置: 首页 » 正文
通知公告
关于受理我校2020年硕士研究生招生考试初试成绩复查工作的通知
2020-04-15

各位2020年硕士考生:

根据黑龙江省招生考试委员会办公室的有关要求,我校开始受理2020年硕士研究生招生考试初试成绩复查工作。如考生对本人初试成绩存有异议,可申请成绩复查。

一、成绩复查办法:

1、受理成绩复查申请的时间:20204160:00——202042212:00,逾期不再受理。

2、复查程序:考生按《东北林业大学2020年硕士研究生初试成绩复查申请表》(附件1)要求,将填写完整的《成绩复查申请表》电子版(以“考生姓名-所查科目代码-科目名称(或简称)”作为文件名),于202042212:00前发送到dbldyzb001@163.com邮箱。此邮箱只受理成绩复查工作,不受理其它咨询工作。

3、复查范围:成绩复核仅限各科目各题有无漏评、成绩累计或登记有无差错。评分标准、评分细则和评分宽严等问题不在复查范围之内。考生本人不得查阅答卷原件。

4、复查结果:学校将于2020425日后,在“东北林业大学研究生招生信息网”公布(网址:http://yz.nefu.edu.cn/)复查结果。

二、说明

考生对同一考试科目只能申请复查一次。

 

附件1:东北林业大学2020年硕士研究生初试成绩复查申请表

 

 

东北林业大学研究生招生办公室

2020414

 地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号 东北林业大学研究生院 邮编: 150040


Copyright 2019©  版权所有:东北林业大学研究生院