搜索

 
您当前所在位置: 首页» 通知公告
通知公告
2017年度博士研究生自主创新基金项目评审结果公示
2017-04-19

各研究生培养单位:

根据《东北林业大学中央高校基本科研业务费专项资金项目管理办法》和《东北林业大学博士研究生自主创新基金管理办法(试行)》的有关规定,具有博士授权点的培养单位认真组织推荐工作,学校经过形式审查初评、学术专家组评审等相关评审程序,确定了2017年度博士研究生自主创新基金拟资助项目。

现将本次通过评审确定的A类博士研究生自主创新基金项目向全校公示,公示名单详见附件。公示期限为2017年4月18日至4月 20日。各单位和个人对公示名单中拟资助的项目如有异议,请在公示期限内向研究生院反映。

联系电话:82191656

联 系 人:陈晶

 

                                                        研究生院

                                                      2017年4月18

 

附件1:2017年度博士研究生自主创新基金项目评审结果公示名单

地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号 东北林业大学研究生院 邮编: 150040
Copyright © 2016 版权所有:东北林业大学研究生院