搜索

 
您当前所在位置: 首页» 就业信息» 通知公告
通知公告
关于2015级学术学位硕士研究生申请2017年6月毕业生源登记的通知
2016-12-19

各学院:

根据学校相关规定精神,为做好2015级全日制学术学位硕士研究生申请2017年6月毕业派遣工作,现将具体事项通知如下:

一、申请条件

(一)、政治思想表现良好,品行端正,遵守学校各项规章制度,在学期间未受过学校纪律处分。

(二)、修完所学硕士点专业培养方案规定的三分之二以上内容,专业课程(含学科基础课、专业主干课程、专业选修课)考试(核)成绩优良,校级课程期末考试成绩合格。

(三)、已有意向就业单位,并且签订附件1:《东北林业大学实习或灵活就业协议书》。

二、申请程序与要求

(一)、9月23日前,申请提前毕业的2015级硕士生须填写附件2:《2017年提前毕业(含先上车)申请表》,经指导教师等相关部门审核并签署意见后,将《2017年提前毕业(含14级先上车)申请表》、《东北林大实习或灵活就业协议书》报送所在学院。

(二)、9月27日前,所在学院应对申请提前毕业的2015级硕士生按照条件进行审查,并填写附件3:《2017年提前毕业硕士研究生汇总表》。凡符合上述申请条件者,由所在学院分管领导签署意见后,将《2017年提前毕业(含先上车)申请表》、《东北林业大学实习或灵活就业协议书》、《2017年提前毕业硕士研究生汇总表》(含电子版)报送到研究生院707室。联系人:王金麟,联系电话:82191653。报送材料应装入档案袋,封面请注明所在学院。

(三)、9月29日前,学校将统一开展2015级硕士生申请提前毕业审查工作,凡符合上述条件者,经公示后列入2017年就业派遣方案。

三、其它事项

(一)、各学院应予以高度重视,严格按上述规定的要求,切实做好2015级硕士生申请提前毕业工作。

(二)、获准提前毕业的2015级硕士生,应继续修完剩余的所学硕士点专业培养方案规定的内容,认真撰写毕业(学位)论文,达到学校的相关要求,即可完成提前毕业。签订四方协议的,研究生就业办公室将按照正常毕业生予以派遣。

研究生就业办公室

2016年9月4日

地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号 东北林业大学研究生院 邮编: 150040
Copyright © 2016 版权所有:东北林业大学研究生院