搜索

 
您当前所在位置: 首页» 就业信息» 就业管理
就业管理
学校研究生院积极拓展就业市场走访毕业校友
2017-05-18

 

 为进一步加强学校与用人单位的交流合作和人才输送,架设好用人单位和毕业研究生之间的桥梁,5月8日-10日。学校研究生院奖助贷中心、研究生辅导员张起志老师赴成都、重庆两地开展用人单位调研,分别走访了中储粮成都粮食储藏科学研究所、国家知识产权局专利局专利审查协作四川中心、成都教育科学研究院等单位,并与在单位就职的我校毕业校友座谈交流。
    在中储粮成都粮食储藏科学研究所,质检中心业务处处长罗海军、综合部主任李浩接待了学校张起志老师。罗海军处长表示,他工作二十年来第一次接待毕业生高校走访工作,并对张老师的到来表示欢迎,对我校毕业生的能力表示肯定。他介绍了研究所的基本情况、人员结构、人才需求等,他说道,中储粮集团招聘关于食品科学、会计学、质检等专业相关的应届毕业生,希望能够与我校加大人才供需合作力度,输送高质量优秀人才。
    学校研究生院张起志老师表示,感谢贵单位长期以来对东林研究生就业工作的支持。希望通过此次走访表达诚挚的邀请,希望就业单位与我校毕业研究生之间搭设招聘与求职的平台,畅通双方联系与信息沟通的渠道,在将来的工作中努力输送更多优秀的毕业研究生。此外也借此机会看望校友,希望校友能对母校的研究生工作多发感言、多提建议。
    在国家知识产权局专利局专利审查协作四川中心、成都教育科学研究院等单位张起志老师与公司人力资源部及校友分别进行了交流。通过实地走访与调研,校所、校企间加强了互相了解,彼此间了解的加深有益于今后双方合作的开展。走访中,还感受到校友们对母校的关心,听到了校友们的心声,为今后进一步做好学校研究生工作拓宽了思路。(张起志)
 

 

 

 

 

 

地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号 东北林业大学研究生院 邮编: 150040
Copyright © 2016 版权所有:东北林业大学研究生院