搜索

 
您当前所在位置: 首页» 规章制度» 就业信息
就业信息
关于推广深圳市个人申办毕业生接收的函
2016-12-23

为落实深圳市人力资源和社会保障局《关于深圳市接收普通高校应届毕业生管理办法的通知》(深人社规〔20123号)文件精神,鼓励、吸引更多优秀高校毕业生来深工作创业、发展,深圳市出台了个人申办毕业生接收政策。凡符合条件的毕业生可委托深圳市人才交流服务中心,以个人身份向深圳市人力资源保障部门申办毕业生接收,经批准后,可入户深圳,自行择业。

为能更直接、有效地向贵校毕业生推广深圳市个人申办毕业生接收政策,配合贵校做好毕业生就业工作,解决毕业生的后顾之忧,我中心将有关个人申办毕业生接收的宣传资料以电子邮件形式发给贵校,请贵校协助宣传。

 

            深圳市人才交流服务中心

              20130603

联系人:黄小姐                                    

邮箱:grxssb@163.com

地址:深圳市罗湖区宝安北路人才大市场六楼616大厅人事代理部

地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号 东北林业大学研究生院 邮编: 150040
Copyright © 2016 版权所有:东北林业大学研究生院